ЖК «Арена Парк»: обзор нового городского квартала

Информация
8 апреля 2017

ЖК «Арена Парк»: обзор нового городского квартала

Специалисты бюро SPEECH, осуществлявшие разработку архитектурной концепции квартала, предусмотрели для удобства граждан охраняемые дворы с игровой площадкой для детей и зоной отдыха около каждого корпуса ЖК «Арена Парк». Множественные инфраструктурные объекты в составе ЖК втб арена парк создают оптимальные условия для жизни и работы в пределах комплекса.

Новостройки городского квартала

Двенадцать зданий различной этажности (12-25) формируют жилой фонд. На выбор покупателям предлагаются:

  • Однокомнатные квартиры площадью 40,8-64,5 квадратных метров.
  • Двухкомнатные апартаменты общей площадью 62,4-105,8 квадратных метров.
  • Трёх- и четырёхкомнатные квартиры площадью 84,1-177,7, а также 120,9-373,9 квадратных метров соответственно.
  • Пентхаусы площадью 470 квадратных метров, выполненные с панорамным остеклением. В других квартирах архитектурная задумка предполагает довольно высокие, но узкие окна.

ЖК «Арена Парк»: обзор нового городского квартала

 

Однако доступно такое жильё для людей, готовых выложить за апартаменты солидную сумму: по предположениям некоторых специалистов – от шестисот тысяч до миллиона рублей за квадратный метр.

Крупные торговые центры, здания бытового, социального обслуживания, садики, школы находятся в шаговой доступности от втб арена парк москва. Но, несмотря на развитую инфраструктуру, жилой комплекс имеет один существенный недостаток в плане расположения — это близость Третьего транспортного кольца с сильной загазованностью. Строительство жилого квартала происходит практически на дороге, хотя некоторые корпуса находятся на значительном удалении от неё.



Добавление комментария