Анталия глазами путешественников: история из жизни

Информация
2 сентября 2017

Анталия глазами путешественников: история из жизни

Русские любят ездить в Турцию в летний период. Самым популярным городом является Анталия. Именно сюда направилась кампания русских нефтяников, которые приобрели путевки на сайте https://hottours.in.ua/catalog/antalia/.  Первый день был обыденным как для многих туристов – это купание в море, бассейне, отдых на берегу и, конечно же, спиртные напитки.

Второй день начался с вполне логичного похмелья до второй половины дня, после чего появилось желание побывать на турецкой рыбалке. В профессиональном магазине было куплено то, чего не хватало. Вот уже был снят катер, куплена водка и в самый процесс погрузки оказалось, что со спиртным нельзя. Однако эту маленькую проблему легко удалось решить с помощью тысячи хрустящих бумажек. После этого все прошло удачно, спиртное было распито, рыбы выловлено разной около пятидесяти килограмм. Конечно же, многих интересовало, зачем столько рыбы, на что был дан такой ответ, что рыбу будут жарить или варить из нее уху, а все излишки отдадут турецким жителям. Переводчик подумал, что это очередная веселая русская шутка и решил ничего не уточнять, а успокоиться. Вечером рыбаки наконец-то причалили к берегу под распев народной песни.

Анталия глазами путешественников: история из жизни


Переводчик посчитал, что сейчас время отправиться в отель и стал набирать номер такси, однако у его клиентов был иной план, потому что они пошли на пляж и совсем не спешили в номер. Никакие уговоры переводчика не смогли изменить ситуацию. Русские отдыхающие пояснили ему, что свою добычу будут обрабатывать именно здесь и поручили ему съездить за всем необходимым для приготовления, для этого ему дали тысячу долларов и одного нефтяника. Вернулись они с турецким поваром, который не решился отдать в прокат посуду из ресторана. В это время переводчик стал опять объяснять, что пляж неподходящее место для костра и тем более готовки. Такие действия могут закончиться большим штрафом. Также он предлагал приехать в ресторан, где вкусная еда и увеселительная программа. Однако ему отказали в этом, а наоборот сдали завлекать песнями, анекдотами, пойманной едой и окружающей красотой природы.

Спустя определенное время костер пылал уже вовсю. Вслед за этим туристы стали предлагать переводчику и повару выпить алкоголь. Последний долго отказывался, однако нефтяники решили, что это не всерьез и налили ему также, как и всем. Первый тост прозвучал за взятие Измаила, а переводчик перевел, что за победу. Недоумение повара было вызвано еще и тем, что русские вылили в уху бутылку водки.

Анталия глазами путешественников: история из жизни


Вскоре на пляже появился охранник и пожарный, которые пояснили, что готовить на данной территории нельзя. Однако эту ситуацию удалось решить мирно и за деньги. После этого пошло полное веселье с различными силовыми упражнениями, песнями и смехом. Все это безумие закончилось в три часа ночи. Спустя две недели нефтяники уехали к себе на домой, а переводчик провожал их со слезами на глазах.



Добавление комментария