MELEON

Сушилка на балкон потолочная – виды и плюсы установки

Кулинария
3 ноября 2017

Сушилка на балкон потолочная – виды и плюсы установки

Без стирки белья не обходится ни одно домашнее хозяйство. И если сам процесс сегодня хлопот не доставляет, то вопрос сушки может стать целой проблемой. Веревки на кухне или в ванной – это крайняя мера. Так как при такой сушке вещей помещение будет набираться влагой, белье не получит свежести и просто будет мешать вам перемещаться и заниматься делами. Лучшее место для этих целей – балкон. Он хорошо проветривается и располагает достаточной квадратурой, чтобы качественно просушить и объемный пододеяльник, и куртки с брюками. Сушилка на балкон потолочная от компании «4etag» решит эту задачу наилучшим образом.Сушилка на балкон потолочная, установка компании "4 этаж Балкон под ключ"

Сушилка на балкон потолочная – разновидности

Среди приспособлений для просушки вещей есть напольные, настенные и потолочные виды. Последние являются наиболее удобными и практичными. Выбрать их можно из трех вариантов.

Сушилка на балкон потолочная может быть:

  • Подвесная, напоминающая по форме люстру, только вместо декоративного оформления на нее будут подвешиваться на прищепки небольшие вещи – шапки, варежки, носовые платки, плавки. Минус – ограниченная функциональность по весу.
  • Сушилки-траверсы в виде горизонтальной рамки со штангами. Чтобы повесить на них вещи, площадка спускается вниз на лифтовом механизме, а потом переводится в положение вверх. Недостаток – при неравномерном распределении белья, сушилка будет «крениться» набок.
  • Сушилки-лианы. Наиболее сложные по механизму крепления, но самые удобные в применении. Сушка на них может производиться под потолком или каскадом (для экономии места), она выдерживает любой вес изделий, сохраняя симметричность и прочность.

Преимущества установки потолочных сушилок

  • Главное достоинство потолочных приспособлений в том, что они крепятся внутри балкона, защищая, таким образом, белье от пыли, птичьего помета, пачканья об парапет.
  • Следующий плюс заключается в возможности просушки изделий любого объема (за исключением сушилок-люстр).
  • Сушилка на балкон потолочная экономит пространство. Когда устройство не применяется, оно находятся наверху и совсем не мешает.
  • Простота использования. Приловчиться к использованию этих конструкций достаточно легко и не хлопотно.
  • Хорошее качество просушивания практически на свежем воздухе. Для лучшей циркуляции воздуха можно открыть окна, за счет чего будет получен эффект максимальной свежести постиранных вещей.
  • Доступная стоимость. Сайт 4etag.com.ua предлагает самые привлекательные цены на сушилки для вашего балкона.
MELEON

Добавление комментария