Расходы на свадьбу в Киеве

Финансы
28 ноября 2017

Свадьба – знаменательное событие в жизни двух любящих сердец. Для того чтобы торжество прошло замечательно, необходимо всё продумать и правильно организовать. Одним из важных организационных моментов свадьбы являются, конечно же, свадебные расходы. И хотя традиции и обряды везде разные, есть такие вещи, без которых не проходит ни одна свадьба. Давайте по порядку рассмотрим, на что пойдут основные затраты.

свадебный видеооператор киев

1. Фотограф и видеооператор.

Это - главные после жениха и невесты люди на свадьбе. Без них не останется никакой памяти о таком важном событи. Сегодня почти у всех есть цифровые фотоаппараты, но поручить основную фотосъёмку лучше профессиональному фотографу, который умеет не просто нажимать на кнопку, а способен каждый раз выбирать нужный ракурс. Видеосъёмка в Киеве (http://olegasvideo.com.ua/) даже более важна, чем фото. Лучшие моменты свадьбы обязательно запечатлеть профессиональной видеокамерой. Скупиться на таких услугах не принято.

2. Свадебные кольца.

Покупка свадебных колец для жениха и невесты дело обычное, хотя и не простое. Цена на кольца зависит от размера колец, качества золота (пробы), наличия узоров. Также не стоит забывать и о шкатулке для колец.

3. Платье невесты.

свадебная фотография киевЦвет платья, фасон, пышность, да что там говорить – цена, бывают очень разные, но ни одна невеста не откажется от него. К платью можно добавить такие аксессуары как фата, светлая шубка, перчатки и т.д. Можно выбрать новое платье, а можно взять и платье напрокат. Не стоит забывать и о женском белье для платья. 3. Костюм жениха.

Кто-то предпочитает только брюки и белую рубашку, но обычно кроме этого приобретается ещё пиджак и галстук. Кто-то вместо галстука выбирает «бабочку». Тут уж дело вкуса.

4. Обувь.

Обувь должна выбираться в соответствие с выбранным нарядом. Если для жениха стандартный выбор – это красивые туфли, то для невесты в качестве обуви можно выбрать или туфли, или сапожки.

5. Услуги парикмахера.

Для жениха результатом похода к парикмахеру может стать обычная мужская стрижка. И если жених может постричься заранее, то причёска невесты делается обычно в день свадьбы руками опытного специалиста.

6. Маникюр и макияж.

Если макияж требуется только невесте, для того, чтобы выглядеть идеально, то маникюр необходим обоим. Дело в том, что обмен обручальными кольцами будет запечатлён крупным планом, поэтому пальцы тоже должны выглядеть красиво.

7. Свадебный букет.

Букет можно купить в день свадьбы в обычном цветочном магазине, но лучше это сделать заранее и под заказ.

8. Транспорт.

В качестве свадебного транспорта можно выбрать свой автомобиль или нанять специальную для таких событий машину с водителем. Не стоит забывать и о транспорте для гостей, ведь не у всех есть свои собственные авто. Для гостей подойдёт и небольшой микроавтобус.

9. Зал для банкета.

Место, где будет проходить основная часть свадебного торжества, необходимо выбирать в зависимости от количества гостей. Это может быть небольшое кафе или большой солидный ресторан.

10. Тамада.

Когда гостей много, важно чтобы никто не скучал. Поэтому на свадьбу приглашают ведущего. Ведущий обычно работает в паре с музыкантом или диджеем.

Как видите, список свадебных расходов не такой уж и маленький. Но даже в таком виде он не обязательно будет окончательным, всегда найдётся момент, который могли упустить. Поэтому чтобы такого не произошло, готовьтесь к свадьбе заранее.



Добавление комментария