MELEON

Наращивание ресниц — «за» и «против»

Макияж
26 февраля 2018

Наращивание ресниц — «за» и «против»

Густые роскошные ресницы — мечта каждой женщины. И здесь нечего больше добавить. Но многие не могут похвастаться этим богатством. Не беда, ведь сегодня существует немало способов, как сделать ресницы более выразительными и пышными. В первую очередь стоит говорить о наращивании ресниц как самом быстром и легком способе.

 

Специалисты объясняют «за» и «против» такой процедуры. Давайте прислушаемся к советам.

 

Аргументы «ЗА»

 

Если у вас длинные наращенные ресницы, вы можете отказаться от использования туши для ресниц. Наращенные ресницы также избавят вас от процедуры демакияжа. Современные искусственные ресницы — устойчивы к агрессивным природным факторам. Они не боятся ультрафиолетовых лучей, бассейна, сауны и солярия. Вы всегда будете выглядеть великолепно, даже если не можете нанести макияж в экстремальном режиме. А утром еще в постели вы просто удивите своим взглядом любимого мужчину.

 

Высококачественные материалы искусственных ресниц сегодня максимально безопасны. Вы можете купить качественные материалы для наращивания ресниц в Москве или другом городе – продаются они повсеместно. Многие используют природные материалы, но и искусственные заменители также не принесут вам вреда. Сегодня клеящие средства очень безопасны, ведь они изготовлены из очень качественных материалов.

 

Наращивание ресниц — «за» и «против»


Производители предлагают очень широкий спектр ресниц, которые имеют различную длину. Они могут выглядеть очень естественно, если мастер подобрал правильную форму и длину. Длинные ресницы будут уместны во время торжественного мероприятия, фотосессии или во время отдыха на вечеринке.

 

Вы также вместе с мастером можете выбрать цвет, густоту и форму загиба ресниц. Это все делается в индивидуальном порядке, опираясь на ваши предпочтения.

 

Вы можете также осуществлять моделирование ресниц, креативить с дизайном, куда специалисты относят стразы, бисер и различные элементы декора.

 

Аргументы «против»

 

Но не все так безоблачно. Специалисты советуют обратить внимание на определенные моменты, которые могут причинить вам неудобства во время выполнения процедуры с наращиванием ресниц.

 

Вам следует избегать механического воздействия на глаза (постоянное потирание, к примеру), ведь таким образом ресницы разрушаются и высыпаются. Также вам придется избегать использования средств, которые содержат масла. Помните, всевозможные масла и жирные кремы разрушают клей.

 

Наращивание ресниц — «за» и «против»


Искусственные ресницы вам не подойдут, если вы имеете определенные аллергические реакции или другие какие-то хронические заболевания ваших глаз.

 

Процедуру наращивания следует делать только в профессиональном салоне, ведь это очень щепетильная работа. У специалистов эта процедура обойдется вам довольно дорого. А потому взвесьте, сможете позволить себе это удовольствие, или нет. К тому же коррекция не сэкономит ваши средства, а потому будьте готовы к серьезным расходам.

MELEON

Добавление комментария