Мифы в женской красоте

Мода
18 мая 2018

 

alt


 

Все девушки мечтают о красивой внешности. Но, к сожалению, не всегда природа щедро дарит идеальный образ. Если волосы можно покрасить, сделать уникальную стрижку, то густые длинные ресницы и опрятный маникюр вызывают множество вопросов и споров.

С помощью качественного наращивания ресниц можно обмануть природу.

Мифы в женской красоте

Мифы о наращенных ресницах

Многие думают, что после такой процедуры нельзя мыть глаза. На самом деле, в первые два дня так и есть. После - косметологи утверждают, что можно даже пользоваться специальными средствами для умывания, однако следует избегать маслянистые основы.

Хочется, чтобы ресницы выглядели шикарными, но в то же время натуральными? Только профессиональный мастер подберет нужные пропорции и количество щетинок. Даже 3D объем будет выглядеть естественно.

Мнение о том, что после наращивания травмируются родные ресницы, - ошибочное. Используется качественный материал, который не создает нагрузку на наружный край века. Именно поэтому отдельные волоски можно прикрепить даже на очень тоненькие и прямые реснички.

Аллергики будут рады - для салонной процедуры используется гипоаллергенный материал, который прошел огромное количество разных тестов. Бывает индивидуальная непереносимость - но это случается очень редко.

Те, кто носит линзы, - могут испытывать некоторые неудобства. Однако, если замену линз необходимо проводить раз в неделю, две недели или месяц - никаких проблем возникнуть не должно.

Мифы в женской красоте

Мифы о покрытии ногтей лаком

Считается, что маникюр разных видов не дает ногтям дышать. Однако ногтевые пластины, как и волосы - это ороговевшие придатки кожи, которые не имеют нервных окончаний, и уж тем более на них нет пор. Главное на все времена правило - обращать внимание на качество продукции и профессионализм мастера.

Жидкость для снятия лака абсолютно безопасна. Нужно очень сильно постараться, чтобы получить ожог или испортить ноготь. Для этого потребуется выдержать ногти в ацетоне 20-30 минут. Но нам же достаточно всего нескольких секунд, верно?

Кутикула необходима для защиты ногтевой пластины. Если вы переживаете по поводу здоровья своих ногтей - уточняйте у профессионала о возможности ставить кутикулу на место, не обрезая. Европейский маникюр не вредит здоровью.

Со страниц модных журналов на нас смотрят разные красавицы. Сейчас быть женщиной невероятной красоты абсолютно реально при небольших затратах. По телефонам салонов красоты или электронной почте, например studiyavolkova@gmail.ru, можно задать любые вопросы и проконсультироваться по созданию уникального образа.



Добавление комментария