Правила яркого макияжа

Макияж
30 июня 2018

Правила яркого макияжа

Тонкости нанесения яркого макияжа

  Тональное средство. Необходимо наносить максимально легкие продукты, при этом их должно быть как можно меньше. Цвет продукта должен максимально подходить естественному тону лица. Цвет должен быть максимально ровным, но при этом лучше отказаться от очень плотных продуктов. Средства должно быть ровно столько, чтобы можно было замаскировать покраснения и возможные круги вокруг глаз. не стоит добиваться эффекта «фарфоровой» кожи.

  Корректор. Необходимо использовать только в том случае, если он действительно нужен, при этом предпочтительным является точечное нанесение. Подобная техника оставит корректор незаметным, а кожа лица станет естественно чистой и ровной.

  Брови. С бровями нужно быть максимально аккуратными, так как в данном случае нужно создать максимально натуральный эффект. Ни в коем случае нельзя делать макияж похожий на татуаж, это выглядит не только неестественно, но и безвкусно, совершенно неактуально. Для того, что добиться нужного эффекта, необходимо использовать тени, которые должны сделать цвет бровей насыщеннее. Также уместно использование маркера или карандаша, с помощью этих средств нужно прорисовать волоски и дорисовать их там, где их нет. Даже если используются тени, необходимо добиваться эффекта омбре. Чем ближе к изгибу, тем насыщеннее и темнее должен быть цвет.

  Комбинирование оттенков. Нужно чтобы идеально сочетались не только все оттенки теней, но и тени с тоном губной помады. Несмотря на яркость, макияж должен быть гармоничным и достаточно ограниченным в плане используемых цветов. Не стоит одновременно комбинировать 4-5 контрастных цветов. Если же используется 3 ярких цвета, то нужно избегать сочетания синего цвета с ярко красным и яркой розовым оттенком. Подобное комбинирование считается апогеем вульгарности. В идеале акцентировать должно что-то одно или макияж глаз, или макияж губ.

  Подводка. Данного средства должно быть минимальное количества. Также не лишним будет отказаться от подводки, если конечно это возможно. Если без нее не обойтись, то нужно прорисовать только тонкую стрелку по росту ресниц.

Научиться наносить правильно макияж вы можете на курсах макияжа. Записаться в школу вы можете на сайте http://fi-ji.com.ua/authors-makeup-course.html.



Добавление комментария