MELEON

Свадебная мода 2018

Мода
12 августа 2018

 

alt


 

Ежегодно вкусы и предпочтения людей меняются. Виной тому дизайнеры, которые постоянно изобретают что-то новое и непредсказуемое. Как только очередной оригинальный костюм появляется в продаже, среди покупателей появляются сторонники данной модели. Видя свою подругу или соседку в привлекательном наряде, женщина идет в магазин за похожим. В итоге магазинные полки пустеют. Цепная реакция происходит в среде не только покупателей, но и модельеров. Видя удачное решение коллег, они стараются улучшить его и привнести какую-то изюминку. Итогом становится популярная тенденция. Именно так рождается мода на свадебные платья.

 

Свадебная мода 2018

2018 год сделает свадебные наряды более укороченные. На сегодняшний день короткие свадебные платья самый модный тренд свадебного сезона. Длинные варианты  платьев в новых коллекциях от ведущих модельеров встречаются лишь изредка . Как и в прошлых годах, они делают ударение на традиционных моделях. Чего не скажешь об отделке и фасонах. Посетив любой свадебный салон, можно заметить значительный разброс в оттенках и цветах. Дизайнеры предлагают несколько вызывающие модели, комбинируя блестящий белый и насыщенный черный цвет. Очень часто белоснежная ткань платья дополняется вставками  золотого, зеленного или даже красного цвета.

 

Свадебная мода 2018

Фантазия дизайнеров не знает границ. Одни окутывают невесту покрывалом органзы, другие шелком, третьи декорируют платье стразами, бисером, камнями, нитями. Наиболее популярными в сезоне 2018 года будут свадебные и вечерние платья, подчеркивающие женственность. Модельеры нашли способ использовать драпировку в самых неожиданных местах. Девушкам с осиной талией предлагаются приобрести платья  “русалка”. Стиль ампир встречается все реже, но для невест в положении подходит как нельзя лучше.

 

Свадебная мода 2018

В 2018 году на свадебных нарядах присутствуют кружева. Это дополняет платье, делает образ невесты более женственным. Девушка выглядит в таком платье более хрупкой и беззащитной. Вне зависимости от того, комбинируются кружева с другими тканями или нет, основное внимание уделяется именно им. Американская пройма потихоньку становится легендой. В новых коллекциях ей на смену пришла пройма на одно плечо.

 

Свадебная мода 2018

Если же девушка гордится своей фигуркой, новомодные тенденции можно отставить в сторону. Стройные ножки восхитительно смотрятся в платьях выше колена. Дизайнеры учли предпочтения и этой категории невест. Так что каждая новобрачная в 2018 году сможет подобрать наряд себе по вкусу.

MELEON

Добавление комментария