MELEON

Выбор кухонного гарнитура

Ремонт и строительство
14 августа 2018

Выбор кухонного гарнитура

Выбор кухонного гарнитура — задача сама по себе не такая простая, как выглядит на первый взгляд. Придумать дизайн, вписать в помещение, расположить бытовую технику, выбрать материалы для фасадов и столешниц, фурнитуру и аксессуары... Но прежде чем вплотную заняться созданием проекта своей будущей кухни, необходимо выбрать — а где, собственно, ее покупать.

 

При выборе изготовителя кухонной мебели желательно учитывать два аспекта: качество комплектующих (желательно уточнить, где и под какой маркой произведены панели корпусные составляющие и фурнитура) и квалификацию специалистов, которые будут осуществлять сборку гарнитура.

 

Среди магазинов и салонов мебели, которые гарантируют качественную сборку из надежных комплектующих, уже можно выбирать по цене, срокам изготовления и дополнительному сервису.

 

Выбор кухонного гарнитура


Рассмотрим основных представителей на рынке кухонной мебели с точки зрения соотношения цены и качества изготовления.

 

Крупные мебельные предприятия, которые не специализируются именно на кухонной мебели, нередко ограничены в ассортименте, а их сборщики могут не иметь достаточной квалификации для понимания специфики именно мебели для кухни. Однако в таких салонах можно приобрести достаточно недорого готовую кухню из представленных в выставочном зале.

 

Специализированные салоны кухонной мебели с масштабными помещениями, многочисленными выставочными образцами мебели предоставляют достаточно гарантий качества на свои кухни, имеют богатый опыт сборки мебели, нередко оказывают дополнительные услуги — кредитные линии, дизайн, бесплатную доставку, но при этом мебель в таких магазинах имеет весьма высокую торговую наценку. Это связано с необходимостью оплачивать аренду помещений, стоимость комплектующих для выставки, многочисленный штат сотрудников и дорогостоящую рекламу.

 

Значительное удешевление себестоимости кухонного гарнитура из тех же самых компонентов происходит при отказе от традиционных торговых точек и продажи кухонной мебели с помощью интернет-магазина https://mebeline.com.ua.

Выбор кухонного гарнитура


 

Все те же преимущества — специализация и квалификация небольшого штата сборщиков, дополнительные услуги (квалифицированный дизайнер, выезд замерщика, доставка) — без лишних наценок позволяют предлагать мебель по ценам на 20–30 % ниже, чем в мебельных салонах.

 

А гарантии надежности интернет-магазина — это значительный стаж работы в данной сфере, тщательно оформленные документы, отзывы удовлетворенных покупателей.

 

MELEON

Добавление комментария