MELEON

Какая она, парфюмерия от Pierre Montale?

Макияж
5 сентября 2018

 

Какая она, парфюмерия от Pierre Montale?

 

Завораживающие ароматы парфюмерного дома Montale появились благодаря таинственному и обворожительному Востоку. Pierre Montale в течение трёх лет жил в Саудовской Аравии, где создавал парфюмы под заказ для арабских шейхов и султанов, и волшебная страна навсегда покорила его сердце своей загадочной атмосферой и изысканными запахами. Именно этой аурой загадочности пропитана парфюмерия Montale.

Первая парфюмерная линия, созданная Пьером после возвращения в Париж, отражает все его чувства к Востоку и воплощает в себе все яркие впечатления, связанные с Саудовской Аравией. Своими творениями он сумел передать всё очарование волшебного Востока. Он создал две группы ароматов, в одной из которыхнасыщенные и богатые запахи, своей терпкостью похожие на традиционные арабские аттары. Вторая группаклассические ароматы, каждый из которых неповторим и сочетает в себе модные нюансы с хорошо знакомыми оттенками. Женщины могут окунуться в восточную сказку или избрать для себя французскую утончённость. Каждый парфюм от Pierre Montale по-своему чудесен! Подробнее, о самых изысканных ароматах можно узнать почитав форум духов Montale.

Замечательная особенность ароматов Pierre Montale в том, что они изготавливаются без спирта, именно так, как это принято на Востоке. В составесамые дорогие натуральные эфирные масла, из которых создается восточная парфюмерия: масло розы, пачули, дерева алоэ и жасмина. Казалось бы, для таких эксклюзивных композиций нужна соответствующая упаковка: роскошные флаконы, украшенные орнаментом в арабском стиле и отделанные драгоценными камнями или, как минимум, самоцветами. Но французская практичность и здравый смысл взяли верх: «одеждой» для ароматов Pierre Montale служат флаконы из алюминия, прекрасно защищающие парфюм от солнечных лучей. Всё же это не безликая упаковка, а элегантные и стильные «рубашечки», и такому эксклюзивному аксессуару на туалетном столике, несомненно, обрадуется каждая женщина.
Можно попробовать другие бренды, такие как Фрезия.бел. Это ароматы для женщин и мужчин. Всю продукцию можно посмотреть на сайте производителя и выбрать подходящее.

MELEON

Добавление комментария