MELEON

Об онлайн - играх

Информация
13 сентября 2018

Об онлайн - играх

 

В отчете о состоянии рынка онлайн-игр 2018 года рассказывается о последних результатах в серии опросов потребителей онлайн игр. Этот отчет основан на ответах от 3000 потребителей в возрасте от 18 лет и старше, которые играют в видеоигры на игровых сайтах не реже одного раза в неделю.

Респондентам задавали вопросы по различным темам, чтобы определить типы игр и как часто они играют, устройства, которые они используют, как они получают доступ к контенту, и то, что они считают важными для успешного игрового процесса. Основные моменты этого отчета:

Люди, которые играют в видеоигры, проводят в среднем около шести часов в неделю. Геймеры 18-25 проводят больше времени, более семи часов каждую неделю.
В глобальном масштабе геймеры проводят больше времени на мобильных телефонах, чем на компьютерах, планшетах или игровых консолях. Тем не менее, мужчины и люди старше 45 лет проводят больше времени на настольных или портативных компьютерах, чем на любом другом устройстве.
Почти 85 процентов геймеров скачивают бесплатные игры несколько раз в год. Однако только 55 процентов готовы платить за скачивание игр.
Геймеры проводят в среднем один час и 48 минут каждую неделю, наблюдая, как другие геймеры играют в онлайн - игры.  Это сравнивается с двумя часами и 27 минутами, проведенными при просмотре традиционных видов спорта на трансляционном телевидении.
В глобальном масштабе геймеры играют последовательно в среднем один час и 20 минут за раз.
Более 27 процентов геймеров признаются, что играют в видеоигры на работе не реже одного раза в месяц.
Около трети, 32 процента, прекратили бы свою работу, если бы смогли содержать себя в качестве профессиональных видеоигр.
Геймеры обеспокоены безопасностью в Интернете. Более половины не будут продолжать делать покупки или играть в игры на веб-сайте, который ранее подвергся нарушениям безопасности.
В глобальном масштабе геймеры загружают игры с той же скоростью, что и год назад. Младшие игроки скачивают игры чаще, чем год назад.
'Самое значительное разочарование геймеров - это время, необходимое для загрузки игровых файлов.
Геймеры играют в случайные однопользовательские игры, такие как Candy Crush или Angry Birds чаще, чем другие типы игр.
Быстрая производительность важнее для геймеров, чем игра, простая в игре, имеющая интересную сюжетную линию или доступную в автономном режиме.
Потребители предпочитают загружать видеоигры, а не покупать физические копии или арендовать или торговать ими.

MELEON

Добавление комментария