MELEON

Шугаринг

Эпиляция
13 сентября 2018

Шугаринг
Шугаринг в настоящее время является одной из самых популярных процедур по удалению волос на теле. Волосы не растут довольно долго, до четырех недель, поэтому дискомфорт во время процедуры стоит того. Появляется и новый вид процедур - это мужской шугаринг в Москве. Стоит попробовать!

Однако, как и любая косметическая процедура, шугаринг имеет противопоказания, к которым нужно отнестись внимательно и не рисковать своим здоровьем, если они имеются. Итак, какие же противопоказания к шугарингу существуют:
-Сахарный диабет. Существуют заблуждения, что диабетикам нельзя делать процедуру шугаринга из-за используемых компонентов (меда, карамели). Однако это не так, ведь процедура подразумевает внешнее воздействие компонентов на кожу. Делать шугаринг диабетикам нельзя из-за ослабленного иммунитета. После процедуры у диабетиков возможно появление микротрещин, ранок на коже, которые плохо заживают. В худшем случае возможно появление язв на коже, поэтому своим здоровьем не следует рисковать.
-Аллергия на сахар или мед. Не стоит подвергаться воздействию аллергенов, однако если специалист по шугарингу грамотен и опытен, он предложит пасту, которая не содержит непереносимых вами компонентов.
-Кожные заболевания. В первую очередь необходимо привести свою кожу в порядок, избавиться от заболеваний, а потом уже проводить процедуру шугаринга.
-Критические дни. Депиляция в такие дни возможна, но будет более болезненна и неприятна. Процедура шугаринга и так не из приятных, а в критические дни станет в разы неприятней. Поэтому по возможности отложите процедуру, так как она станет большим стрессом для организма.
-Новообразования, опухоли. Обратите внимание, чтобы депилируемый участок кожи не имел больших выпуклых родинок, в противном случае нужно идти к врачу на осмотр. Наличие опухолей в организме является противопоказанием к процедуре.
-Состояние алкогольного опьянения. Строго запрещено делать процедуру в этом состоянии, так как организм может отреагировать непредсказуемо при наличии алкоголя в крови.
-Вынашивание ребенка. Беременные женщины очень чувствительны, поэтому процедура доставит массу неприятных ощущений, что может негативно сказаться на организме женщины и ребенке.
-Варикозное расширение вен. При этом заболевании нельзя подвергать кожу таким физическим воздействиям, так как возможно образование тромбов и закупорка ими сосудов.
-Эпилепсия.
-Нельзя делать шугаринг в течение суток после посещения солярия.
-Избегать процедуры после получения ожогов кожи.
-Не делать процедуру, если в течение года вы подвергались шлифовке кожи лазером.
В любом случае, вы можете заранее проконсультироваться с врачом.

MELEON

Добавление комментария