MELEON

Шубы Blackglama

Мода
15 сентября 2018

Шубы Blackglama

Blackglama - лучший в мире мех норки, производит одни из лучших меховых шуб, продаваемых каждый год в магазинах розничной торговли в России, Дубае, Греции и других эксклюзивных меховых точках. Это высококачественные короткие копья из черной норки, используемые для создания действительно коротких волос с блестящими черными норковыми шубами. Россия проявляет большой спрос на нее, и AVANTI ежегодно выпускает эксклюзивную коллекцию BLACKGLAMA AVANTI для своих VIP-клиентов.
Поскольку Россия стала процветающей страной, а женщины требовали лучших шуб, BLACKGLAMA стала самой продаваемой шубой на протяжении многих лет. Спрос превысил предложение меха, и вскоре люди продавали все Черные норки для Blackglama. American Legend, американский аукционный дом, продающий меховые шкуры BLACKGLAMA, выпустил сертификат для меховых компаний, покупающих меховые шкуры BLACKGLAMA, и пронумерованную этикетку, которая подтвердила, что пальто, которое будет производиться, было изготовлено из оригинальных шкурок норки BLACKGLAMA

Универсальным преимуществом меха Blackglama является превосходное качество, мягкая кожа и богатый черный цвет с насыщенным оттенком. Кроме того, мех Blackglama характеризуется плотностью, сначала вы можете подумать, что шуба полностью бархатная. Мех Blackglama является символом изящества и богатства
Мех BLACKGLAMA по-прежнему остается лидером среди известных дизайнеров. Естественно, многие девушки стремятся купить пальто, сделанное из очень приятного на ощупь, теплого и на удивление красивого меха. Такое пальто эффективно подчеркивает все преимущества вашей фигуры.
Blackglama - самая дорогая норка в мире, поэтому данная шубка не может продаваться дешево. Но если вы собираетесь купить его в «KUSSENKOVV», вы можете быть уверены, что мы предоставим вам самую хорошую цену! И, конечно, это очень важно, уверенность в подлинности приобретенного меха. Blackglama сейчас является самой поддельной маркой. При покупке Blackglama в «KUSSENKOVV» вы получите все гарантии качества и подлинности приобретенной меховой шубы.

MELEON

Добавление комментария