MELEON

Зависимость от игр

Информация
15 сентября 2018

Зависимость от игр

Все больше и больше людей тратят слишком много времени на видеоигры. Все большее число молодых людей развивают симптомы, характерные для зависимости от игр. Родители и близкие могут не знать, что часы, проведенные в играх, могут превратиться в не просто страстное хобби. Хотя в качестве здорового времяпрепровождения компьютерные игры могут иметь определенные преимущества, склонность к видеоиграм может иметь серьезные социальные и физические эффекты.

Конечно, нет ничего плохого в том, что молодые люди проводят время, играя в игры в умеренных количествах. Было даже показано, что это может помочь молодым игрокам развить определенные навыки, которые повышают их рост и развитие. Компьютерные игры могут:

1. Помочь людям научиться принимать точные решения быстрее - на 25% быстрее, чем те, кто не играет в игры на компьютере.
2. Улучшение памяти, концентрации и способности выполнять многозадачность, особенно среди пожилых людей, которые играют игры
3. Улучшение навыков чтения детей с дислексией.
4. Содействие приобретению новых знаний, особенно игр, связанных с историей, математикой или наукой.

Когда игра на компьютере перестает быть хобби и становится наркоманией? По существу, когда это становится неконтролируемой привычкой, которая мешает кому-либо участвовать в других повседневных действиях, таких как учеба, работа и общение.

Если вы обеспокоены тем, что вы, или друг или член семьи, тратите слишком много времени на видеоигры, эти пять признаков зависимости от видеоигр могут помочь вам определить, возникла ли у вас более серьезная проблема и, возможно, зависимость от видеоигр.

Гнев: человек, играющий в видеоигры в течение долгих часов, становится сердитым и раздражительным, когда ему приходится перестать играть, чтобы участвовать в каком то мероприятии.
Проблемы социализации: наркоманы в играх не имеют близких социальных отношений и часто становятся изолированными от общества, предпочитая проводить долгие часы перед экраном. Когда они пытаются сократить количество часов, которые они посвящают играм, они могут даже показать симптомы отмены, такие как сильные перепады настроения. Это может помешать им взаимодействовать с другими и говорить о возможной зависимости.
Во многих случаях люди с пристрастием к видеоиграм стараются постоянно защищаться и лгать о количестве часов, которые они проводят в играх. Если кто-то из вашей семьи пытается заставить вас понять, что у них нет проблемы, они вполне могут развиваться в зависимости от игр и пытаются манипулировать реальностью.
Физическое пренебрежение: Иногда, особенно в случае с более молодыми игроками, склонность может заставить их перестать обращать внимание на личную гигиену.

Если Вы любите играть в компьютерные игры, поиграйте в Counter-Strike. Это самая популярная многопользовательская игра в интернете. Вы можете скачать counter-strike 1.6 бесплатно на сайте counterstrike1-6.ru. Можно так же играть онлайн.

MELEON

Добавление комментария