MELEON

Такие разные холодильники

Информация
15 сентября 2018

Такие разные холодильники

Холодильники. Как вы знаете, среди кухонных приборов эти устройства являются наиболее распространенными.

Лидером в разработке и производстве таких устройств является Samsung. Из новых особенно выдающихся устройств такого типа стоит упомянуть недавно представленные модели холодильников. Эти устройства отличаются от аналогов наличием на передней панели ЖК-экранов RSG309 и RF4289 размером 8 дюймов, а также встроенных модулей Wi-Fi. Установив приложение через указанное оборудование, пользователь может составить список покупок и отправить их в магазин в качестве заказа через любую социальную сеть. Если ваш бытовой прибор сломается, заказать быстрый ремонт можно тут.

Не менее необычная модель холодильника была представлена  Хаером. Она удивила аудиторию холодильником с прозрачной дверью. И большую часть времени это устройство выглядит довольно обычным и имеет нормальный цвет. Прозрачная дверь становится только после прикосновения, так что для просмотра содержимого холодильника пользователю не нужно открывать его. В дополнение к этой функции представленная модель холодильника оснащена очень полезной функцией, состоящей в возможности скомпилировать список продуктов в устройстве на основе предварительного сканирования. Хотя в программном обеспечении холодильника есть некоторые ошибки, сотрудники Haier работают над их устранением.

Точно так же, как вышеупомянутые компании внедряют инновации в производстве холодильников путем конвертирования своих дверей, приняли решение представители Vestel из Турции. Представленная модель холодильника Transparent Led TV оборудована, хотя и не столь необычной, как описано выше, но все же очень полезным оборудованием в виде телевизора.

Следует отметить, что в последнее время на рынке холодильников проявляется особый интерес к необычно разработанным моделям. В связи с этим большинство производителей таких бытовых приборов пошли менее сложным образом, чем оснащение своих моделей сложным техническим оборудованием, а вместо этого стали представлять дизайнерские холодильники, которые отличались от обычных аналогов в особых формах или даже просто по цвету. Хотя, надо сказать, что некоторые из этих вариантов очень сложны.

В качестве примера для последнего заявления может быть дана холодильная фирма Electrolux, сделанная из разноцветных блоков, из-за которой это выглядит как произведение от дизайнера.

MELEON

Добавление комментария