MELEON

Тренды и новинки сезона

Мода
19 сентября 2018

52-я итерация выставок STYL и KABO предложила богатую смесь традиционных брендов, новых экспонентов из 14 стран, оригиналов дизайнеров, а также заманчивые показы мод, демонстрирующие коллекции одежды, нижнего белья и купальных костюмов. Выставки 209 компаний и более 500 модных брендов привлекли около пяти тысяч профессиональных посетителей, которые впервые смогли войти в клуб посетителей STYL и KABO и воспользоваться некоторыми из своих многочисленных преимуществ. Половина экспонентов состояла из производителей, треть компаний присутствовала в Брно из-за рубежа. «Ярмарки STYL и KABO снова доказали свою ценность. Мне приятно знать, что мы единственные в своем роде договорные мероприятия в Центральной Европе », - сказал Йиржи Кулиш, генеральный директор торговых ярмарок Brno Co.

Самый новый и самый современный зал выставочного центра Брно - павильон P - стал наполнен одеждой и модным аксессуаром. Первое, что привлекло внимание любого, кто приедет, - это новый вид Центра Программы и его подиума, который открыл себя в павильоне и соблазнил прохожих, чтобы остановиться. Модные показы проходили на взлетной полосе четыре раза в день и чередовались между женской одеждой, мужской одеждой и коллекциями нижнего белья и купальных костюмов. Раздел дизайнеров, которые - наряду с дизайном одежды, - также создают небольшие коллекции одежды и доставляют их в бутик. Традиционная летняя секция текстиля и галантереи с поставщиками из Чехии, Венгрии и Польши также присутствовала. Часть области была занята секцией бижутерии и модных аксессуаров. На сайте http://revera.ru/dir/blog/portfolio-item/re-vera-spring-summer-2018/ так же присутствуют тренды и новинки сезона.

Необыкновенное внимание было уделено купальным костюмам - небольшая, но очень сложная задача изготовления одежды. Этот процесс был подробно объяснен на уникальном экспонате La Manufacture - купальники шаг за шагом или, от идеи к переработке. В павильоне P посетители могли исследовать десятки необходимых производственных процессов и осмотреть требуемые механизмы. Они познакомились с правилами правильного содержания своих купальников и предстоящими тенденциями сезонов 2019 и 2020 годов. Аудитория была оказана вспомогательная выставка исторических фотографий, отражающих столетнюю непрерывную эволюцию купальников и пляжной моды.

Ближайший павильон F стал центром обуви и кожаной галантереи. Благодаря новому способу размещения выставочных стендов ранее не полностью использованная часть павильона могла быть восстановлена  в пространство, окруженное экспозициями премиальных брендов обуви - KABO LOUNGE с лекционным пространством, справочным центром и центром отдыха. Бесплатные справочные центры впервые были представлены на обеих торговых ярмарках и позволили участникам и посетителям ознакомиться со своими проблемами с признанными судебными экспертами, а также с экспертами из испытательных институтов и профессиональных ассоциаций.

В поддерживающей программе была представлена  интересная информация с лекциями о тенденциях пляжной моды, реалиях процесса возвращения товаров и инновациях в индустрии шерсти Мерино. Впервые программа включала презентации, посвященные рекламным кампаниям в социальных сетях, которые могут быть простым, бесплатным и эффективным способом для бизнесмена связаться с новыми клиентами. Все презентации проходили непосредственно в выставочных залах, в пределах досягаемости для всех посетителей. Две церемонии были проведены в районе KABO LOUNGE. В субботу три чешских производителя и постоянные экспоненты на выставке получили награды Česká kvalita (чешское качество) и Žirafa - zdravotně nezávadná dětská obuv (здоровая обувь). В воскресенье были официально объявлены победители 12-го ежегодного конкурса молодых дизайнеров обуви и кожаной галантереи на премию Фонда имени Яна Пивечки.

Клуб STYL и KABO посетил успешный старт. Членство в клубе приносит ряд преимуществ всем зарегистрированным профессионалам, а не только продавцам. Больше нет необходимости в повторной регистрации, членский билет гарантирует свободный вход на торговые ярмарки и парковку для его владельца. Другие бонусы членства включают в себя закуски и бесплатный вход на уникальную выставку художника Альфонса Мухи, которая в настоящее время говорит на выставочных площадках. Пользуясь этой возможностью, воспользовались почти четыреста посетителей. Клуб посетителей пользовался положительной реакцией и рассматривается как потенциальный путь к созданию сообщества экспертов в индустрии моды.

MELEON

Добавление комментария