MELEON

Эффект нитей Аптос: мнение клиентов и профессионалов

Пластика
27 сентября 2018

нити аптос для подтяжки лицаНитевая подтяжка кожи - это практически безболезненная альтернатива пластическим операциям. Сертифицированные нити Аптос для подтяжки лица вызывают массу положительных отзывов у пациентов и косметологов. Попробуем разобраться во всех плюсах через соответствующую призму.

Без боли к высоким результатам

Утверждение «красота требует жертв» можно считать беспочвенным, если проводить омоложение посредством нитевого лифтинга:

  • никакого иссечения тканей, глубокого хирургического вмешательства, болезненных процедур;
  • всего несколько часов для исчезновения покраснений в местах проколов. Длительного восстановления не требуется;
  • заметный эффект сразу после введения нитей. Обвисшие ткани подтягиваются, фиксируются в нужном положении.

Обеспечат нити Аптос эффект ожидаемый, если введены обученными косметологами. Компетентность специалиста напрямую влияет на правильность выбора исполнительных аксессуаров (самих нитей), схемы их расположения, на точность их введения и продолжительность результата.

В зависимости от состояния кожи и возраста пациента нужно подбирать биодеградируемые или нерассасывающиеся волокна для биоармирования. Для возраста 25-35 лет подходят нити Аптос, эффект от которых пролонгированный за счет запуска естественных процессов регенерации и формировании на их месте природного фиброзного каркаса.

Именно такие нити APTOS EXCELLENCE VISAGE применяют в Алматы (Казахстан) в клинике MEDSTYLE. Они также показаны для пациентов 35-45 лет в комплексе с полипропиленовыми (нерассасывающимися) нитями. В таком случае в верхней и средней части лица используются полимолочные, в нижней - не деградируемые волокна.

Мнение специалистов

Качественные нити Аптос в Алматы заслужили положительные отклики со стороны косметологов:

  • легко вводятся. Канюли из высококачественной хирургической стали доставляют нить четко в указанную точку. Сама нить надежно фиксируется в тканях за счет всесторонних разнонаправленных насечек, не смещается, не мигрирует в тканях;
  • при детальном изучении анамнеза пациента (учет аллергических реакций, воспалительных процессов, принимаемых лекарственных препаратов) не возникает побочных реакций;
  • видимый результат работы сразу после процедуры с нарастанием эффекта;
  • быстрое выполнение без необходимости общей анестезии. 10-30 минут и 1,5 часа для лифтинга в нескольких зонах.
MELEON

Добавление комментария