MELEON

IPHONE XS MAX

Информация
28 сентября 2018
IPHONE XS MAX

 Верхняя
часть линейки смартфонов Apple была увеличена как по размеру экрана, так и по цене, стоимость iPhone XS Max составляет 1099 долларов.
В прошлом году iPhone X стал мощным шагом вперед в дизайне для Apple после многих лет покоя на лаврах.
IPhone XS Max - это огромный, красивый экран, который намного лучше, чем любой другой, помимо самых современных дисплеев Samsung. На диагонали 6.5in экран по существу такой же, как у Samsung Monster-phone Galaxy Note 9, который имеет дисплей 6.4in, но с разным отношением ширины к длине. Оба являются высококачественными телефонами с площадью экрана 103 см2 экрана и соотношением между экраном и телом около 84%, и как таковая карликовая конкуренция.

Обзор iphone xs max
Самое большое достижение Apple заключается в том, что колоссальный экран был сжат в тело, которое не так велико. IPhone XS Max, безусловно, большой телефон, но с толщиной 7,7 мм он тоньше, чем у всех современных телефонов верхнего уровня, включая 8,8-миллиметровый Samsung Galaxy Note 9.

Дело в том, что iPhone XS Max на самом деле является одним из самых сложных телефонов высшего качества. Частично это объясняется тем, что оно немного шире, чем конкуренция на ширине 77,4 мм, что на 1 мм шире, чем Note 9, и на 3,6 мм шире, чем у S9 +. Но самая большая разница между iPhone и остальными - использование Apple округлыми сторонами.

Да, они выглядят и чувствуют себя роскошно в нержавеющей стали, но им трудно получить твердую хватку пальцами. Другие сужаются к краю какого-то вида по бокам, что дает вам охватить его ладонью

Характеристики
Экран: 6.5in Super Retina HD (OLED) (458ppi)
Процессор: Apple A12 Bionic
ОЗУ: 4 ГБ ОЗУ
Хранение: 64, 256 или 512 ГБ
Операционная система: iOS 12
Камера: Двойные 12-мегапиксельные задние камеры с OIS, 7-мегапиксельная фронтальная камера
Возможности подключения: LTE, Wi-Fiac, NFC, Bluetooth 5, Lightning и GPS
Размеры: 157,5 x 77,4 x 7,7 мм
Вес: 208 г
У iPhone XS Max есть новейший процессор Apple, шестиъядерный A12 Bionic, который, по словам компании, на 15% выше, чем в прошлом году A11 Bionic и на 50% эффективнее. Но это интегрированный чип AI, который в девять раз быстрее, чем старый.
iPhone xs max dual sim купить в Киеве можно в специализированных интернет-магазинах.
MELEON

Добавление комментария