MELEON

Фирменные изделия Blanco – лучшее решение для оборудования современной кухни

Ремонт и строительство
9 октября 2018

При оборудовании кухонного помещения очень важно использовать аксессуары, которые значительно увеличивают комфортность выполнения процессов по приготовлению еды, а также мойки посуды. Этим требованиям полностью соответствует продукция, предлагаемая немецкой компанией Blanco. В коллекциях ее изделия можно найти девайсы, отличающиеся оригинальной формой и цветовым решением. Они идеально вписываются в выбранный стиль интерьера. Срок службы сантехнических приспособлений достаточно большой, так как для их изготовления используются только высококачественные материалы.

Продукция Blanco – сочетание комфортности и эргономики

altПри установке в кухонном помещении фирменной сантехники можно добиться создания максимально удобного моечного центра. Аксессуары, позволяющие проводить качественную обработку пищевых продуктов и очистку посуды, дополняются практичными элементами. Сегодня нетрудно приобрести мойку, оборудованную разделочной доской и сушкой для посуды. Некоторые модели оснащаются удобными поддонами. С их помощью можно подготовить продукты для приготовления блюд на пару.

Чтобы купить сантехническое оборудование для кухни, необходимо посетить сайт Blanco и оставить заявку на покупку выбранного в электронном каталоге изделия. Приобретение фирменных товаров в интернет-магазине позволяет получить выгодные ценовые скидки. Оплата и доставка продукции производится в удобной для потенциальных покупателей форме.

Нестандартные решения при изготовлении сантехники Blanco

В продукции, создаваемой компанией Blanco, удачно сочетается лаконичность формы, эргономичность и эстетическая привлекательность. При изготовлении некоторых моделей моек или смесителей используются различные по техническим характеристикам материалы. Врезные чаши очень легко монтируются в столешницы, изготовленные из камня, стекла или дерева. Мойки оснащаются различными аксессуарами в виде многофункционального коландера, сушильного поддона, разделочной доски.

При необходимости в интернет-магазине можно выбрать моечный центр, предназначенный для помещений с небольшой площадью. Он оснащается компактной вместительной чашей. Рабочая поверхность моечного крыла увеличивается за счет съемной решетки, выполненной из прочной нержавеющей стали. Сантехническое оборудование с особенной конструкцией можно устанавливать в любой зоне кухонного помещения, даже перед окном.

MELEON

Добавление комментария