MELEON

Оборудование для перманентного макияжа КАК СТАТЬ КРАСИВОЙ

Татуаж
24 октября 2018
Оборудование для перманентного макияжа КАК СТАТЬ КРАСИВОЙ
Сама концепция «перманентный макияж» появилась в прошлом столетии, а пионером по выпуску специализированного оборудования, позволяющего оказывать такую услугу, является Азия.
Производство высокоточных аппаратов было обусловлено спросом, который в то время было сложно удовлетворить, применяя тату-аппараты.
Безусловно, и по сей день существуют специалисты, способные добиться от громоздкого татуировочного оборудования оптимальных результатов, однако такие приборы по многим характеристикам не подходят для перманентного макияжа.
Аппараты для татуажа — классификация
Оборудование для перманентного макияжа сложно разделить на категории и дать правильный совет, ведущий к покупке совершенного аппарата.
В первую очередь, качество результата будет зависеть от мастерства специалиста, а во вторую, от возможностей аппарата.
На сегодняшний момент аппараты для перманентного макияжа имеют некоторые функциональные отличия.
Роторные машины позволяют регулировать глубину проколов и ударную скорость, а также получать более ровный контур рисунка. В этих аппаратах практически отсутствует вибрация, но среди ощутимых минусов – медленное прохождение иглы по месту проведения процедуры, что может вызывать болевые ощущения у клиентов.
В индукционных аппаратах невозможно изменить силу погружения иглы и скорость ее движения, а вибрация не позволяет создавать ровные контуры. Однако этот недостаток является преимуществом там, где нужно растушевать или заштриховать рисунок.
Роторные и индукционные аппараты имеют разные ценовые характеристики.
Оборудование для перманентного татуажа — какое купить
•   В самом недорогом сегменте представлена роторная машинка «Elevation» производства КНР, имеющая мотор с вертикальным ходом, с возможностями производить контур, покраску и татуаж бровей  растушевку.  Купить можно в среднем за 3000 рублей.
 •   К самому дешевому индукционному аппарату, пожалуй, можно отнести аппарат «RT-TM5002A» производства «Dragon Tattoo Supply» LTD (Китай). Стоимость менее 3000 рублей. Возможности: закрас, тени, контур.
 
•   В среднем ценовом диапазоне предлагается аппарат «Blade» производства ЕС. Среди возможностей – контуры, тени и покраска. Стоимость около 6000 рублей.
 •   Также стоит обратить внимание на американские тату машинки «Storm» фирмы «Friction Tattoo» с аналогичными функциями. Цены для желающих купить — от 7000 до 9000 рублей.
 
•   В высоком ценовом диапазоне присутствует современный аппарат «Dragonfly Tattoo» швейцарской сборки. Данный аппарат считается лучшим среди аппаратов роторного типа. Сверхлегкая машина имеет низкую вибрацию, а регулируемая сила удара иглы способствует быстрому заживлению ран после манипуляции.  Цена около 21000 рублей.
Для тату салонов
•   Также стоит уделить внимание профессиональному оборудованию, по праву занимающему отдельную нишу в качественном и ценовом диапазоне. К таким аппаратам относятся машины «Perfect Contour EA-20» и «Perfect Contour EA-18» производства Нидерланды (стоимость от 50000 рублей и выше) со встроенным процессором и их аналоги.
 
•   Amiea (Германия) лидер в производстве фарм. и мед. оборудования, в частности аппаратов для микропигментации, представляет тату оборудование Amiea (Sense, Linelle) — лучший выбор для косметологического центра. Ценовой диапазон от 92500 до 148000 руб.
В данном обзоре представлена лишь малая толика предложений, существующих на рынке России.
Каждый специалист, настоящий и будущий, может выбрать подходящий ему аппарат, а хорошая школа и практика позволят добиться от оборудования отличных результатов.
MELEON

Добавление комментария