MELEON

Как выбрать лак для ногтей

Информация
13 января 2019
Одно из моих любимых мест в мире - маникюрный салон! Да, это звучит странно. Но я очень люблю множество бутылок лака для ногтей, которые приветствуют вас, аккуратно выстроенные в ряд. Это действительно возвращает вас дням открытия коробки с 64 карандашами ...
Если вам за 40, вы заметите изменение в цветовой гамме лака для ногтей. Теперь мода на ногти сама по себе является собственной индустрией, созданной женщинами всех возрастов, которые стремятся носить новейший модный маникюр.

Каждой женщине следует побаловать себя этим недорогим лакомством и насладиться процессом выбора, тем более что сейчас есть версии вашего любимого цветного лака с блестящими, металлическими и даже инкрустированными драгоценными камнями.

Обратите внимание на уход за ногтями. Ведь ухоженные руки всегда привлекают внимание, особенно противоположного пола. Это заметно поднимает самооценку всех женщин.
Также внимательно рассмотрите цвет, который вы выбираете. Думайте об этом так, выбор цвета ногтя подобен помаде.
Я рекомендую держать ваши ногти короткими и в квадратной овальной форме - «squoval» - чтобы ваши руки выглядели моложе.
Правильный тип красного - это молодой оттенок, который вы можете выбрать.
Обратите внимание на следующее:
Яркие оранжево-красные ногти привлекают внимание к вашему маникюру, а не к рукам.
Бургундия, слива и даже коричневые универсальны для сочетаний дня и ночи.
Выберите оттенки оранжевого, а не синего цвета. Я слышу, как вы говорите - но как мне узнать, какая из них голубая, а какая оранжевая? Положите две бутылки вместе - вы увидите это сразу.
Если у вас светлая кожа, выбирайте оттенки белого, шампанского, ню или песка. Если у вас более темная тонированная кожа, выберите оттенки какао, капучино, серо-коричневого или кофе. Шоколад и оттенки серовато-коричневого цвета молоды и модны, но будьте осторожны с темными коричневыми, так как они могут быть очень резкими.
Если вам необходимы французские бренды косметики, зайдите на сайт АвекМуа.ру. Лучшая органическая косметика французских Альп несомненно порадует вас и вы обязательно захотите купить её для себя.
MELEON

Добавление комментария