MELEON

Проблемы вазэктомии

Информация
25 января 2019
Одна треть молодых семейных пар в настоящее время используют современные методы контрацепции. Недавние исследования показывают, что более 30% супружеских пар Турции используют абстиненцию в качестве средства контроля рождаемости, и лишь немногим более 1% турецких семей выбрали стерилизацию женщин. В Турции, безусловно, выше доля супружеских пар репродуктивного возраста, которые достигли размера своей семьи и могут пользоваться преимуществами методов постоянной контрацепции. Однако правительство Турции предприняло мало усилий для предоставления мужчинам информации и обучения по вопросам добровольной хирургической контрацепции (VSC) для мужчин, а также соответствующих консультационных и хирургических услуг.

Как
и во многих азиатских, исламских обществах, идея того, что мужчины изучают и практикуют планирование семьи, уже давно является культурно неприемлемой. Фонд развития людских ресурсов при содействии Pathfinder International открыл первую клинику VSC для мужчин в мае 1989 года в Анкаре. Эта инициатива делает Pathfinder первой частной добровольной организацией, которая создала проект, предлагающий методы VSC мужскому населению Турции через больницы. Урологическое отделение больницы социального страхования Анкары служит местом для сети консультирования и обучения по проекту. Из этого отдела директор проекта и руководитель координируют разработку и создание клиник по планированию семьи для мужчин в близлежащих больницах.

Всего за два года 19 урологов прошли обучение методам и консультациям VSC, и более 700 мужчин перенесли вазэктомию по методике без скальпеля. Еще 6000 клиентов, как мужчин, так и женщин, получили консультации по процедурам VSC, и популярность проекта продолжает расти. Проект расширился в 1991 году в Стамбуле и Измире в ответ на растущий спрос на услуги. Вполне возможно, что в Турции на горизонте еще больше расширения услуг VSC.

Если Вы хотите сделать пересадку волос, добро пожаловать в турецкую клинику на сайте https://www.trapiantocapelli.it. Профессионалы своего дела обязательно помогут вам справиться с проблемой!
MELEON

Добавление комментария