MELEON

Использование хны

Информация
27 января 2019
В погоне за красивыми волосами, вы должны знать несколько фактов, прежде чем выходить на улицу и покупать первую краску для волос, которую вы видите. Например, использование натуральной краски для волос и окрашивания волос без аммиака дает большую пользу для здоровья, в отличие от «обычных» продуктов для окрашивания волос, которые вы можете использовать в магазинах. Большинство из этих обычных красителей содержат аммиак, пероксид или какой-либо другой окислитель. Эти ингредиенты вызывают набухание волосяного стержня и позволяют химическим веществам и красителям изменять весь биологический состав волос, что приводит к повреждению прядей. Он также содержит PPD (парафенилендиамин), который является причиной многих аллергий и раздражений.

Ваше самое безопасное решение - использовать натуральный цвет. Тем не менее, вы все равно должны проверить ингредиенты, чтобы убедиться, что продукт настолько натуральный, насколько он утверждает. Не все бренды, продаваемые в натуральных магазинах и на рынках, действительно натуральные! Некоторые прячутся за несколькими натуральными ингредиентами, в то время как содержат перекись, резорцин или даже PPD. Особенно остерегайтесь продуктов с надписью «Перманентная краска для волос», поскольку практически невозможно создать постоянный цвет без использования агрессивных химикатов.

К счастью, у нас есть альтернатива, которая сохранит здоровье и молодость ваших волос. Хна - это натуральный метод окрашивания, который практикуется уже много лет. Вы можете прочитать все о том, почему хна может быть идеальным решением для вас. Преимущества использования краски хна
Натуральный цвет волос
Не содержит парабенов, свинца или тяжелых металлов
Не содержит PPD
Не содержит аммиак или перекись водорода
Защищает ваше здоровье и здоровье ваших волос и может использоваться часто; не оставляет остатков
Натуральные технологии, которые предлагают лечение с использованием природных ресурсов
Мягкий и приятный натуральный аромат
Может использоваться на волосах с перманентным окрашиванием, выпрямлением или другими процессами без какого-либо перерыва между нанесениями.
Сеть салонов маникюра «Пальчики» в Москве ждет вас для красивого маникюра. Качество обслуживания непременно поразит вас и заставит вернуться туда неоднократно!
MELEON

Добавление комментария