MELEON

Использование профессиональной косметики

Макияж
5 февраля 2019
Уже более 73 лет наша высококачественная продукция входит в число лучших комплектов визажистов по всему миру и входит в число их знаменитостей в более чем 90 странах мира. Широко признанный отраслевой стандарт косметики, с более чем 17 000 товаров, охватывающих красоту, моду, корректирующую медицинскую маскировку, кино и телевидение, театр, SFX, боди-арт,косметика https://kisa.ua/  является ведущим брендом косметики для высококлассных производств, престижных показов мод, крупные театральные постановки, телевидение и кино, кожные клиники и ведущие больницы, а также требовательные косметологи, которые предпочитают высококачественную профессиональную косметику. Посмотреть подробнее можете вот здесь.

Профессиональный макияж промышленного класса имеет следующие характеристики:
1) прежде всего, высочайшая степень безопасности, надежности, гипоаллергенности продукта с отличной совместимостью с кожей и богатым питанием по уходу за кожей.
2) плотная пигментация и формула, обеспечивающая исключительные результаты в пленочных, световых и фотографических средах.
3) длительный и способный противостоять высокой температуре во многих условиях, таких как; жаркий климат, на сцене и перед камерой. Требуется совсем немного доработки и исключительная экономичность использования.
4) для профессионалов в области макияжа и для повседневных клиентов были созданы продукты, которые легко наносить, создавать и смешивать.
5) широкий ассортимент, доступный для всех оттенков кожи, состояний кожи и демографических характеристик, как для личных, так и для широкого спектра профессиональных потребностей.
6) многофункциональный и многоцелевой.

Косметика всемирно признана как профессиональный стандарт индустрии косметикиМакияж, который поможет вам чувствовать себя потрясающе и выглядеть невероятно.

  Для профессиональных визажистов наш бренд предлагает высочайшую степень безопасности и надежности продукта, что делает его идеальным для профессиональной среды.
MELEON

Добавление комментария