MELEON

Открытие кофейни

Финансы
7 февраля 2019

Открытие
кофейни может быть чрезвычайно выгодным. Пройдите через любое оживленное специализированное кафе, и в нем наверняка будет полно клиентов, которые наслаждаются кофе, эспрессо, латте, чаем, разнообразной выпечкой и другими вкусностями. Подавать качественный кофе и закуски в модной, расслабляющей атмосфере - это чрезвычайно успешная бизнес-модель, впервые внедренная Starbucks, которая выросла до более чем 25 000 кофеен по всему миру. Если вы любите кофе и ищете возможности для бизнеса, вот как открыть кафе и добиться успеха.

Существует три основных варианта запуска кафе:

Покупка франшизы, и в этом случае большинство важных бизнес-решений будет принято за вас. За плату за франшизу вам будет предоставлен бизнес под ключ в месте, выбранном поставщиком франшизы.
Покупка существующего бизнеса. Это еще один способ приобрести операцию под ключ. Однако найти прибыльный бизнес на продажу - непростая задача.
Начиная с нуля. Этот вариант требует максимальных усилий, но обладает наибольшей гибкостью и лучшим потенциалом для максимизации прибыли.
Какой бы вариант вы ни выбрали, применяются те же самые основы успеха. Ваш бизнес-план о том, как открыть кофейню, должен включать основные ключевые факторы.

Необходимые продукты для  открытия вашего кафе вы можете заказать здесь Эспрессо-HoReCa.
MELEON

Добавление комментария