MELEON

Выбор шубы

Шопинг
14 мая 2019
Немногие вещи являются более гламурными или роскошными, чем высококачественная норковая шуба. Однако, поскольку стоимость настоящих мехов продолжает расти, и многие люди считают, что такое модное решение социально неприемлемо, реализм искусственных мехов быстро растет. Если вы хотите купить настоящую, высококачественную норковую шубу, то вы должны иметь возможность идентифицировать хорошую норку различными способами. Кстати, купить качественную шубу вы можете в интернет магазине "Мир меха", подробнее смотрите ссылку.

Проведите руками через мех на внешней стороне пальто. Мех должен быть мягким и шелковистым, независимо от того, протираете ли вы с зерном или против него. Должно быть два разных слоя меха: более длинные защитные волоски и более короткий, более толстый подшерсток. Если мех колючий или в пучках, то это не очень качественная норка. Все волосы одного типа должны быть примерно одинаковой длины.

Проверьте интерьер пальто. В то время как подкладка пальто должна быть хорошо сшита, вам действительно нужно заглянуть под подкладку, чтобы определить, правильно ли сложено пальто. Хорошо сделанные норковые одежды с подкладкой внизу. Вы должны быть в состоянии поднять подкладку вверх и рассмотреть нижнюю сторону меха, где шкуры норки. Они должны быть сшиты в тонкие, ровные полоски. В швах не должно быть волос, и они должны идти параллельно и быть одинаковыми по размеру и длине. Если это не так, то шерсть плохо сделана, независимо от того, насколько хорош мех.

Узнайте, где было сделано пальто. Эта информация должна быть предоставлена ​​законом. Самые дешевые и самые дешевые норковые шубы производятся в Китае. Североамериканские и европейские меха имеют более высокое качество, но, как правило, стоят дороже. Конкретные дизайнеры могут быть более высокого или более низкого качества независимо от цены, потому что вы можете платить за имя, стиль пальто или качество жизни, которое норки имели до того, как они стали пальто.

Узнайте, сколько кожи было включено в пальто. Чем больше кожи, тем хуже качество, потому что здесь меньше меха, и вы можете даже носить полосатое пальто из меха и кожи. Если вы хотите именно такой вид, тогда это нормально, но вы должны быть готовы платить меньше и иметь норку более низкого качества.
MELEON

Добавление комментария