MELEON

Ленивый Наполеон:Торт из печенья - VIKKAvideo

Кулинария
12 февраля 2014

Ленивый Наполеон:Торт из печенья - VIKKAvideo

Ленивый Наполеон:Торт из печенья - VIKKAvideo
Ленивый Наполеон-Самый простой способ приготовления торта Наполеон без выпекания! Теперь любимый торт может приготовить каждый начинающий кулинар. Он обязате...
Видео Ленивый Наполеон:Торт из печенья - VIKKAvideo способно помочь любой хозяйке прослыть среди друзей опытным кулинаром.
MELEON

#1 написал: VIKKAvideo-Простые рецепты
Извините,ошибочка.Столовая ложка с горкой)))))
цитировать    
#2 написал: Леонид Букурешть
Спасибо большое Вика за рецепт.Я пеку настоящий наполеон,но с ним очень много возни.А это рецепт мне понравился,именно за "оперативность" и судя по комментариям, не напрасно.Обязательно приготовлю и "отпишусь". Я всегда предварительно читаю комментарии,"извлекая ошибки"Но,вопрос: 6 стол.ложек муки с горкой или без и сколько примерно в граммах это будет?Спасибо.
цитировать    
#3 написал: VIKKAvideo-Простые рецепты
Благодарю за доверие Леонид) Очень надеюсь ,что Вам понравится торт. В столовой ложке 25 г без горки. Жду отзывов.Спасибо!
цитировать    
#4 написал: Мила Добрыйвечер
Получается очень вкусный тортик. Делала не раз!!!! Быстро и вкус "наполеоновский"! Спасибо! Экономит массу времени! Дарит массу удовольствия!
цитировать    
#5 написал: VIKKAvideo-Простые рецепты
Рада ,что Вам понравился мой любимый рецепт Наполеона!!! И Вам спасибо Мила)))
цитировать    
#6 написал: VIKKAvideo-Простые рецепты
Ни в коем случае я не обижаюсь.Все хорошо))))Мне очень важно мнение зрителей.
цитировать    
#7 написал: VIKKAvideo-Простые рецепты
Я не знаю Алёна ,что можно делать 1,5 часа.У меня на приготовления этого Наполеона уходит максимум 25 минут.А с выпеканием коржей один час.Торт вкусный ,а это главное.Удачи)
цитировать    
#8 написал: Олёна Елисеева
Может быть, у Вас и 25 минут ушло. А я делала этот торт в первый раз. В новых блюдах всегда есть свои подоплеки (как говорится, не с закрытыми глазами). В вопросе кулинарии я далеко не новичок. Я не в коем разе не хотела вас обидеть, просто высказала свое мнение.
цитировать    
#9 написал: Олёна Елисеева
Спасибо Вам за рецепт, получилось вкусно! Но я бы не назвала этот торт ленивым. Вы имеете ввиду, что не надо печь коржи. Но, на мой взгляд, испечь самой и промазать коржи кремом будет проще, чем обмакивать каждое печенье в крем. В общем, по времени у меня заняло это часа 1,5 где-то. Торт стоял в холодильнике сутки, резался не мягко, пришлось приложить усилия, чтобы его разрезать. К сожалению, после нарезки на кусочки был испорчен эстетичный вид.
цитировать    
#10 написал: Ольга Трифонова
Всем привет. Я делала с язычками слоёными, просто супер. Только крема получается очень много, по мне надо половину рецепта.
цитировать    
Добавление комментария